domingo, 7 de noviembre de 2010

Chocolate Chip Cookies




Ingredientes


230 gr de Mantequilla
200 gr de Azucar
220 gr de Azucar Moreno
2 Huevos grandes batidos
300 gr de harina
215 gr de avena pulverizada
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de bicarbonato sódico
340 gr de perlitas de chocolate
112 gr de chocolate con leche rallado (casi una tableta)
1 cucharadita de extracto de vainilla o azucar avainillado



Para preparar los Chocolate chip cookies.

Batimos bien la mantequilla reblandecida y el azúcar blanco y moreno.
Después añadimos el extracto de vainilla y los huevos, uno por uno, y lo batimos bien.

Tamizamos la harina, la sal, el bicarbonato y la levadura en polvo y lo  incorporamos a la masa.

Añadimos la avena pulverizada, las perlitas de chocolate y la ralladura de chocolate.

Se forma en bolas y se coloca en una bandeja de horno con papel sulfurizado, dejando separación entre ellas porque se expanden!!!!!


Horneamos durante 10-15 minutos a 190ºC ó hasta que estén doradas. 

5 comentarios:

  1. ......mmm, estas cookies tienen muy buena pinta, he leído la receta para hacerlas pero.... tengo una duda. Hablas de batir la mantequilla pero no pones nada de mantequilla en los ingredientes. ¿Cuánta lleva?
    Gracias
    Sigue así con tu blog

    Silvia, Palma de Mallorca

    ResponderEliminar
  2. Perdón por el fallo técnico, la receta ya está corregida, son 230 gr. de mantequilla.

    Espero poder publicar muuuuuchas más recetas

    ResponderEliminar
  3. Estas galletas están riquísimas!Lo comprobamos en el piso, no quedaron ni las migas!Ya sabes, chef, nosotros nos "sacrificamos" para hacer la cata. ¿Para cuándo la siguiente receta?

    ResponderEliminar
  4. El "chef" está pensando más recetas para hacer en breve.

    A ver si os llega algo!!!!

    ResponderEliminar
  5. Qué buenas....!!!! ya probé de hacerlas y me salieron buenísimas!!!! ya veo que alguna galleta no resistió a acabar la foto!!!!genial!!!!muy xulas las fotos!!!!

    ResponderEliminar