sábado, 13 de noviembre de 2010

Apple Crumble

Ciertamente, creo que hay pocos postres tan deliciosos como este que lleven tan poco trabajo de preparación.
Admite cualquier tipo de fruta, pero creo que el crumble de manzana es el mejor de todos
Aquí os dejo los ingredientes:
Crumble
2 tazas de harina
1 taza de mantequilla
3/4 taza de azucar
Una pizca de sal

Relleno
450gr de fruta ya lavada y pelada
3 cucharadas de azucar

Preparación:

Para el crumble, mezclar todos los ingredientes en un robot de cocina hasta que la mezcla que como migas.
Si no tienes éste utensilio de cocina tambien puedes usar una batidora o amasarlo con las mano hasta que consigas las migas.

Para el relleno, corta las manzanas en láminas y colocalas en un recipiente ancho y  no muy profundo. Espolvorea el azucar por encima y a continuación esparce las migas de crumble por encima de la fruta.
Sacude un poco el recipiente para que el crumble se asiente bien y, a continuación metelo en el horno precalentado previamente a 200ºC durante unos 30 minutos o hasta que el crumble quede dorado.
Si ves que los bordes se empiezan quemar, baja un poco la temperatura.

Como he dicho, simplemente delicioso...

No hay comentarios:

Publicar un comentario