Ingredientes:
1 Lamina de masa de hojaldre
3 huevos
150 gr. de azucar
1 cucharada de Maizena
140 ml. de leche de coco
50 ml. de nata para montar
4 cucharadas de ron
125 gr. de coco rallado
Extender la masa de hojaldre en un circulo con la ayuda de un rodillo, forrar un molde de unos 22 cm de diametro, cubrirlo con papel de aluminio, rellenar con legumbres secas y cocer en el horno, precalentado a 210ºC, durante 10 min.
Mientras, batir un huevo con dos yemas (reservando las dos claras) y el azucar, con la ayuda de unas varillas electricas, hasta obtener un compuesto claro y espumoso. Diluir la maizena en la leche de coco, añadir el coco rallado (menos una cucharada que se reservará), la nata y el ron y mezclarlo con la preparación anterior. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla de leche y coco,
Retirar el molde del horno, eliminar el papel de aluminio y las legumbres y verter la preparación de coco en su interior. Cocer de nuevo, en el horno a 200ºC durante 25-30 min más, hasta que esté dorado y cuajado en la parte central.
Dejar enfriar completamente, desmoldar, decorar el centro con la cucharada de coco reservada y servir.
Espero que os guste!!!
Buenísima Chef!!!Desde el piso con amor!!
ResponderEliminarPD: Por aquí te reclaman unas cookies...
No se yo, no se yo....que se acercan la Navidades...no será demasiado dulce??
ResponderEliminar:D :D
Me encanta tu blog ...y ésta receta que con tu permiso me la llevo ahora mismito para hacerla mañana...;DD
ResponderEliminarSaludos!
Deseossingluten.blogspot.com