lunes, 16 de mayo de 2011

Carrot Cake Cookies

Con esta versión, podemos disfrutar del sabor del carrot cake en tan solo un bocado.
Con esta receta, las cookies salen jugosas gracias a la zanahoria, pero si las quereis más finas basta que las aplasteis un poco antes de meterlas en el horno.


Ingredientes:
115 gr de mantequilla a temperatura ambiente
170 gr. de azucar moreno
1 huevo
120 gr. harina integral
80 gr. de copos de avena
50 gr. de pasas
1 zanahoria grande rallada
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de sal

Preparación:

Precalentamos el hornoa 180ºC.
En un bol mezclamos la mantequilla, el azucar y el huevo.
En otro recipiente mezclamos la harina, la canela, la sal y la levadura. Incorpormos la mezcla de harina conla mezcla de mantequilla y lo removemos bien todo hasta que esté bien mezclado.

Ahora añadimos los copos de avena, la esencia de vainilla, las pasas y seguimos removiendo bien.

Vamos formado bolitas y las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Si quereis que os queden no tan jugosas pero si más crujientes, podeis aplastar las bolitas con una cuchara.

Metemos la bandeja en el horno a 180ºC y la dejamos durante unos 18 minutos. Dejar enfriar antes de sacarlas de la bandeja ya que se os pueden romper muy facilmente si lo haceis en caliente.




Ale, a disfrutar!!!

1 comentario:

  1. Pero bueno....vaya fotos!!!!! me encantan, y las cookies seguro que también están buenísimas, de znahoria, que buenas..mmm!!! las probaré de hacer y te cuento qué tal!!!! las fotos geniales!!!!!!!!

    ResponderEliminar